当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江惠美工贸有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 木门设计师, 采购, 跟单员, 人事文员, 销售副总, 单证员, 项目部销售, 门业业务员, 门业表面主任, 门业技术员, 等10个岗位
已收藏 4769人关注
收藏公司 4769人关注
公司简介
浙江惠美工贸有限公司创办于1991年,公司位于山川秀美、人杰地灵的浙江省素有温泉之城萤石之乡美称的武义县,经济开发区白洋工业区(深塘)330国道边,紧邻中国门都永康市,交通便利,物流发达,配套设施齐全。惠美自创立以来,不断追求卓越,公司坚持以质量管理为基础、以品牌建设为核心、以设计研发为先导、以市场扩展为驱动,实现企业的快速发展。经过多年的努力,在国内大中城市建立了300多家销售网点,遍布全国各个省市,外贸出口到欧美,东欧,中东等多个国家和地区。二十多年来,惠美走出了一条民营企业实施名牌战略的成功之路,公司一直按照“不断创新、追求卓越,为客户创造价值”的经营理念,依靠科技进步,以质量求生存,公司已通过IS09001质量管理体系认证、IS014001环境管理体系认证、IS018001职业健康管理体系认证、环境标志产品认证。并荣获质量、信誉、服务AAA企业证书、全国消费者满意单位、浙江重合同守信用AAA企业,为惠美产品跻身世界一流品牌提供了有力的保证。惠美经过20多年的努力。围绕“金品质,惠天下,成就旷世之美”的宏伟情景,凭借新颖的产品设计、严格的质量控制、准确的市场定位、先进的营销管理,走出了一条做强主业、做优品牌的专业化经营之路,成为中国门业及校具行业的领军企业。
公司地址
地址:浙江省金华市武义县经济开发区白洋工业区深塘
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 办公设备·用品
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入永康人才网,发现更好的自己