APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
IMDFX美泰金融集团

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外汇经纪人, 前台接待, 外汇分析师兼培训讲师, 兼职话务员, 等4个岗位
已收藏 2138人关注
收藏公司 2138人关注
公司简介
美泰国际投资管理有限公司是新西兰IMDFX在中国的总代理。(平台监管号:FSP291467) IMDFX是一家为客户提供外汇、黄金、白银等多元化环球金融产品交易平台服务的国际化服务提供商,以欧美及澳纽市场作业务基地,积极拓展海外市场。为客户打造多元化及灵活的环球投资产品,提供外汇及差价合约(CFD)等杠杆式投资服务,全面满足客户投资上的独特需要。

IMDFX的管理层大部份成员均拥有超过20年市场经验,并来自业界各个专业领域,集结具备国际视野的环球经济分析师、顶级衍生工具交易员、资深银行家、交易系统专家和专业机构投资顾问等,运用其在金融银行、财资市场、金银投资、商品期货、财富管理等各方面的丰富行业知识及资深的市场经验,致力产品的发展和服务的提升,悉力为全球每一个角落的投资者提供全方位投资服务,提供全天候的产品与服务支援,让客户即使在任何时段任何区域,亦得到最优质服务、最安心的保障、最领先交易优势。

凭藉雄厚实力与技术优势,IGDFX提供领先业界的外汇交易服务,并与国际投资银行结成紧密合作伙伴,推出领先市场的“零滑点”交易平台,严格执行客户的预设单,打破市场框框。

我们有赖客户的信任与支持,与管理层努力不懈的坚持,IGDFX一直秉承业界最高级别的要求,并矢志革新、不断提升服务级别、建构领先交易平台、扩阔环球产品类别,锐意打造领先市场的一站式全方位环球投资平台。展望未来,我们会更积极为客户带来更优裕更全面的环球创富先机!

基于美泰的战略规划,需要注入新生力量,只要有梦想、肯努力、有潜力,我们可以零起点培养。海纳百川,不拘一格用人才,美泰会给你足够的施展空间。我们在选拔人才时更看重学习力和潜力,即使以前没有金融知识基础,我们有着行业一流的培训体系,让你在金融领域逐步成长和发展。如果你想为自己选择一个潜力无限的行业,如果你认为自己潜力还没有得到发挥或是没有平台施展,那么美泰将是你迈向成功的开始。真诚的期望有识之士与美泰一道,创造美好未来!实现你的梦想!
公司地址
地址:义乌江滨北路333号恒丰银行三楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1692个岗位等你来挑选   加入永康人才网,发现更好的自己