当前位置:首页>招聘公司>公司主页
金华亿众餐饮管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: coco都可调饮师, coco都可高级调饮师, coco都可高级调饮师, coco都可高级调饮师, coco都可高级调饮师, 等5个岗位
已收藏 284人关注
收藏公司 284人关注
公司简介
1997年的淡水小镇,是CoCo都可最初的开端,在这块人文与茶香兼具的土地上,CoCo都可一步一脚印,坚守品质与服务,启动了梦想的实业。   从坚持品质的产品本质出发,希望严选好茶及优质饮品能让更多人品尝,CoCo都可在1999年跨出淡水地区,开始深入各地,于2007开设苏州十全店,并积极筹备拓展世界版图。   成立二十余年,秉持着“为你·都可”的初心,CoCo都可始终保持热情与活力,坚持品质与服务,创新调饮,升级空间,寻找世界各地纯净食材,在地新鲜采购,运用纯熟技艺的饮品创新,将不同食材搭配调制,带给顾客“纯·乐·心”的美好体验。   2019年全球4000家门店达成,CoCo café 2000家达成,成为横跨欧洲、美洲、亚洲、大洋洲世界四大洲的知名茶饮连锁品牌。未来,CoCo都可将继续“纯·乐·心”的品牌承诺,将一杯杯的正能量传递到全世界,点亮每一个人的生活。
公司地址
地址:浙江省金华市婺城区婺江西路28号时代商务中心607
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 姚女士
    职位发布者
    姚女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入永康人才网,发现更好的自己